it’s me

namaku adalah linduaji sukowati. mungkin ada yang berpikir namaku mirip atau bahkan sama dengan salah satu tokoh di misteri gunung merapi. tapi coba balik pikiran anda tersebut menjadi tokoh dalam cerita itu memiliki nama yang sama denganku, atau bahkan meniru namaku.

mengesalkan memang. ketika berjumpa dengan orang baru dan mengenalkan nama, yang mereka pikirkan adalah tokoh itu. bahkan pernah ada yang bertanya apakahย  aku ganti nama. what the fucking what?! namaku asli! dari lahir tidak pernah diganti. kalau perlu cek aja akta kelahiranku.

dulu aku bisa dengan bangga menyebut namaku, karena aku yakin tidak ada yang menyamai namaku, tapi setelah serial misteri gunung merapi muncul seorang yang bernama linduaji, nama itu sudah tidak unik lagi. dimana-mana ada saja yang menggunakan nama itu, dari bayi baru lahir sampai dukun yang memiliki nama praktik linduaji.

menyebalkan!

saat aku daftar blog ini juga nama linduaji sudah digunakan oleh orang lain. aku sampai tidak bisa menggunakan nama asliku untuk nama blogku!๐Ÿ˜ฆ

tapi tidak mengapalah, paling tidak aku tahu mana yang orisinil, dan mana yang plagiator.

klik disini untuk kembali

71 Responses to “it’s me”

  1. Salam Takzim
    Jika aku jadi kau maka ikiaku tidak pakai kok, hei sobat salam kenal ya, semoga tidak membuatmu kesal, dan berharap sudi singgah di blok sederhanaku,
    Salam takzim ikiakukok

  2. he.. he.. onoooooooo wae.. biasalah mas, namanya orang beken banyak yang niru!๐Ÿ™‚

  3. hey…. kunjungan balik niihhh…๐Ÿ˜‰

  4. salam kenal…
    kunjungan balik dan fast reading… habis disela pekerjaan๐Ÿ˜€
    selebihnya akan saya link dan ngoprak tulisan2nya๐Ÿ™‚

  5. hai mas aji… thanks dah visit blog-ku. kujungan balik niiii.
    jadi ini blog yang lainnya? yang lebih jujur? siippplahhh. asyik lho mengungkapkan -sedikit- kejujuran tentang diri kita hehehe. tapi banyak juga tak apa.

  6. jenengmu apik kok mas… ojo diganti… ๐Ÿ™‚

  7. keep blogging bos..๐Ÿ˜†
    salam kenal

  8. Salam kenal Kang Mas.
    Tapi sepertinya linduaji.com masih ada lowongan tuh kang mas…

  9. Tengkyu udah mampi di blog saya yang msh belajar, ya mas…
    Salam kenal… Btw, tukeran link dungs…
    I like your words…๐Ÿ™‚

  10. Salam kenal..

    mampir bentar ahhhh๐Ÿ™‚

    http://lelidee.wordpress.com

  11. Terimah kasih

    salam kenal juga

    ni sekedar unjung unjung atau we we berbagi kue ilmu. ok

  12. Wah seperti pendekar ya namanya Mas hehehe.
    salam kenal dari pendatang baru. Sekalian menyampaikan undangan untuk mampir ke rumah saya juga hehe.
    kita tukeran link ya mas. Link sampeyan saya pasang.

  13. Wooooww………
    Linduaji Sukowati, seperti nama pendekar dari padepokan dunia persilatan gitu. hehe,,
    salam kenal dari padepokan sebelah….

  14. Wah lam knal mas… namanya bgus…hehe tulisan juga keren. Sip!

  15. kunjungan balasan neyh..
    jadi namanya..? iki..? aku..? kok..?
    panggilnya apa..?

    heheee.. Piiss ah.. salam kenal kembali…

  16. Berkunjung balik…. Suwun, sudah berkenan mampir ke blog reyot saya…

    Met kenal ya…..

  17. Link nya udah saya pasang mas… kalo ada salah nama mohon di konfirmasi via buku tamu saya ya mas

  18. Salam kenal dulu dech…..
    Linknya sudah saya pasang, mohon punya saya juga bisa nampang di sini he he he๐Ÿ™‚

  19. Nama panjenengan bagus banget , lindu memang menyeramkan, tapi karena ditambah aji maka menjadi berwibawa. Saya teringat nama Sudrajat Djiwandono”, wah berat dan wibawa banget nama itu ya.

    Linduaji juga mantap dan ada wibawa yang terkandung didalamnya.
    Salam hangat dari Surabaya.

  20. salam kenal ya mas..
    tukeran link nyok

  21. mas linduaji terimakasih atas masukannya
    salam persahabatan dariku

  22. Mas, jenenge sampeyan njawani banget. Mengingatkan saya akan nama2 keluarga Den Bei dalam novel cantingnya arswendo. Ada Lintang, Bayu, Ismaya. eksotis…

  23. Kunjungan balekkk sobat.
    Sukses selalu buat anda…jadilah diri Anda sendiri …!!
    Salam Hangat

  24. tenaaang mas sabaaar…yg penting punya blog buat mangkal kaan?? met ngeblog ajah n semangat tuk posting… keep up on blogging…^^

  25. mampir yaaah..
    lagi jalan – jalan nih

  26. Dah lama konek.. Baru sempet nengok ‘about’. Hehe.. lucu, lucu.. Cerita kisah nama, sampe ke nama blog.. Trus, ada yang nyangka mbak2 juga.. wakakak.. betewe, “ikiakukok” gampang diinget loh..

  27. salam kenal
    Lindu Aji itu seperti Sasana Tinju di Semarang
    *apakah Anda suka bertinju???*
    hihihi

  28. Makassar-pukul dua malam.
    Singgah sejenak di bilikmu..
    salam kenal๐Ÿ™‚

  29. salam kenal pak….:) mampir siang2…..

  30. mas…….ko ping hoo nya . sampean domisili dimana?

  31. Salam kenal Mas Linduaji Sukowati yang asli. Biarlah mereka yang meniru nama Anda, bukankah lebih baik ditiru daripada meniru?๐Ÿ™‚

  32. mana postingan barunya mas?

  33. I am selling valid PR domains, Please contact me @ sellyourlinks@gmail.com, if you want to buy it.

  34. Halo bisa minta contact emailnya?

Trackbacks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: