write and share : can’t describe it with words…

jarak kita tidak terlalu jauh, hanya sekitar 20km. bahkan hampir tiap hari kita ketemu. tapi malam ini kerinduan menyusup jantung. malam ini ingin rasanya aku lari ke pelukanmu, merasakan hangat tubuhmu…

sudah banyak aku menulis, tapi tak satupun tentangmu.

i want to write something for you but setiap kali aku mulai menulis, setiap kali aku tak mampu. aku tak bisa menemukan kata yang tepat untuk menggambarkan apa yang aku rasa.

aku ingin tulis kata cinta, tapi nyatanya seringkali aku begitu marah padamu bahkan terkadang aku sengaja menghindar agar tidak melihat kau menghapus air mata yang menetes karena aku. saat itu aku benci…tapi,

kata benci yang kutulis juga tidak tepat rasanya, karena faktanya aku begitu menyayangimu walaupun aku tidak mampu mengungkapkannya dengan kata ataupun perilaku, mungkin itu memang bukan gayaku…

yang aku tahu saat ini hanyalah : aku ingin engkau bahagia !

me and my mom

sorry mom,

anakmu ini belum bisa buat kau bangga

aku sayang kamu, ma…

air mata yang menetes inilah buktinya…

45 Komentar to “write and share : can’t describe it with words…”

  1. mama akan selalu menyayangi anaknya walau dalam keadaan apapun
    semangatt kawan…

  2. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Salam buat mamanya, ya, Pak!

  3. baca postingan ini sambil dengerin lagu Mama nya Boyz II Men

  4. itu foto waktu kecilnya dulu ya, saya yakin mama nya so proud of you

  5. Wah cukup mengharukan..
    sedih saya..

  6. Mama oooh mama…aku jg sayaaang ma mama..so peace for mama ya…

  7. hmmm aku jadi kangen ibuku….

    salam kenal mas..

  8. lho ini foto lama ya? foto wkt kamu masih kecil. digendong mami?

  9. Semoga engkau un bahagia..
    Amiiinn

  10. Emm.. Kasih Ibu emg tiada terkira.
    Salam kenal mas.!

  11. wauw…
    kejujuran lebih berharga dari kalimat apa pun.
    saya merasakan kejujuran dari semua ini.. ketulusan….

    hehe, sok tau yah..?

    tapi emang itu yang aku rasakan sewaktu membacanya

  12. Saya terharu sekali mas. semoga mamanya sehat selalu

  13. mama luv U fulll
    sepanjang masa….
    fokus hidup ini tak pernah kabur
    akan kehangatanmu

  14. waduh, kalau udah ngomongin tentang ibu susah menjabarkannya. terlalu banyak jasanya untuk kita di dunia.

    • yupz…tapi jangan menganggap semua kebaikan ibu adalah hutang yang harus dibayar. karena itu adalah kewajiban yang didasari kasih sayang, sebaliknya juga anak punya kewajiban yang sama untuk ibu khususnya, bukan sebagai balas budi tapi karena kasih sayang…

  15. Selagi ada waktu, mari berbakti dan berusaha membahagiakan orang tua.
    Namun tentu saja dengan kemampuan kita yang ada, jangan samapi emmaksakan diri.

    Cep.. jangan nangis lagi yah…
    Jangan sedih lagi….

  16. sama mas, saya juga mungkin belum bisa mbahagiakan Ibu saya seperti yang dia inginkan.

    salam.

    • seperti yang anda bilang di postingan anda, mas. Ibu hanya minta agar kita sering menjenguk saja, dan itu sudah membuat beliau bahagia sesuai dengan keinginannya.🙂

  17. itu foto mama-nya ya?? cantik..🙂

  18. sama Mas, sampai saat ini, saya merasa belum bisa membahagiakan ibu saya,walau beliau tdk pernah meminta dan beliau justru yg selalu berdoa
    utk saya agar selalu bahagia,
    tulusnya cinta seorang ibu……………….hiks…………….hiks……….
    salam hormat utk Ibunya Mas Linduaji.
    Semoga beliau selalu sehat, amin.
    salam.

  19. kata2 yang singkat dan penuh arti
    your mom will be very proud of you bro
    salam kenal

  20. Catatan Menjelang Karnaval Blog MTBI
    Pertama, saya wajib mengucapkan terima kasih kepada teman-teman narablog yang telah mengirimkan artikel untuk meramaikan acara Karnaval Blog : Minum Teh Bersama Ibu. Artikel yang masuk cukup banyak, yaitu 50 naskah. Artikel yang dikirimkan ada yang berupa, Esai, Fiksi, Puisi, atau Ringan Interesan. Semua bagus, dan itu telah membuat saya kesulitan mana yang akan ditampilkan dalam karnaval nanti.
    http://guskar.com/2009/12/13/catatan-menjelang-karnaval-blog-mtbi/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: