INTRODUCING : KAOS GAMBAR TANGAN

Kaos gambar tangan bukanlah sebuah kaos dengan gambar tangan di atasnya. :). Tapi kaos ini adalah sebuah kaos yang SUPER UNIK, karena gambarnya adalah handmade atau buatan tangan langsung!

Tanpa edit komputer dan alat lain! Cukup dengan tinta dan pena.

MURNI HASIL KARYA SEORANG SENIMAN!!!

Apa sih yang anda cari dari sebuah kaos?

Bahan enak dipakai? Itu biasa…

Design unik? banyak yang punya…

TAPI KAOS GAMBAR TANGAN LAIINNN!!!!!!

Coba lihat kaos yang sekarang ini anda pakai, atau ingat-ingat lagi kaos yang anda punya.

Apa keistimewaannya?

Apapun itu, pasti ada orang lain yang punya bukan? Karena pabrik tidak mungkin membuat hanya satu kaos saja.

Masuk akal?

Pasti!

Bandingkan dengan kaos di bawah ini

kaos gambar tangan

Adakah kaos kalian yang gambarnya seperti itu?

Ada?

Tunggu dulu..!!!

Gambar di atas dibuat secara HANDMADE !!!!!!

Hahahahaaaa…hebat bukan?

INGAT!!!! BUKAN SABLON!!!!

Tapi benar-benar digambar langsung di atas kaos dengan tinta khusus yang dijamin tidak bakal luntur saat dicuci.

Daaaaannnnnn, karena dibuat secara manual maka bisa dipastikan kaos ini tidak memiliki kembaran!!!!

SATU-SATUNYA!!!

ONE AND ONLY!!!!

Jadi anda tidak perlu khawatir busana yang anda kenakan ada yang ngembarin. Bangga dong, iya kan?

Coba lihat detail gambar di kaos itu. Hanya satu kata : LUAR BIASA!!!!

Yang suka gambar dan seni pasti kalian paham betapa rumitnya gambar di atas.

Pendek kata, kaos gambar tangan adalah sebuah maha karya dari seorang seniman yang dituangkan dalam bentuk kaos.

Berminat?  Bertanya?

Anda bisa hubungi kami di :

via email : kaosgambartangan@gmail.com

atau

via sms : 085647275009 (sori yang nomor kemarin rusak)

(sms only! Jangan telepon bakal direject. maklum, ane orang sibuk :) )

Satu lagi bozzzz…..!!!! gambar menyesuaikan budget! Anda tinggal kasih aja temanya atau tema bisa dari kami. ¬†Terus kalian sebutkan budget kalian, setelah itu langsung digarap.

Semakin gede budget semakin mantafff gambarnya.

Sebagai pertimbangan aku kasih contoh yang lain

di atas jeans Daud Goliath

22 Responses to “INTRODUCING : KAOS GAMBAR TANGAN”

  1. Baguuuuuuuussss bener!
    bener-bener baguuuuuuuuuuss!

  2. Sunhanallah.. karya yang indah sekali… pekerjaan tangan yang huebat.. sukses ya..
    makasih atas kunjungannya

    Mengembalikan Jati Diri Bangsa

  3. Sunhanallah.. karya yang indah sekali… pekerjaan tangan yang huebat.. sukses ya..
    makasih atas kunjungannya

  4. Salam Takzim
    Bisa ngeblog di kaos dong, mantab banget nih karya anak bangsa tapi ada ongkir ga ya
    Salam Takzim Batavusqu

  5. wahhhh ini fantastis neh
    ga sama ama yang laen

  6. wah in manteb nih, hand made dan limited edition. the one and the only.
    moga sukses deh..

  7. halo bos.. :), keren juga kaos nya :)

  8. Sae pisan bozzz….

    Btw, apa bisa full colour ga yah??

    salam kenal,

  9. mantabz ni keren… sayah suka

  10. hmm..
    luarr biasa..
    budget termurah berapaan tuh..??

  11. sepertinya perlu dipatenkan daripada nanti diaku negara tetangga … soalnya bagusss …

  12. hargana brp klo pesen?trgntung kerumitana ato gmn?

Trackbacks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: